展覽資訊

主題
PCAC2020第三屆香港國際藝術及收藏品博覽會
日期
2020/05/22 - 2020/05/24
地點
香港九龍灣國際展貿中心3樓匯星
網站
www.pcac.com.hk


藝術無價
  全球經濟發展迅速,人民生活水平提升,物質富裕之餘,遂追尋心靈的舒泰及修養,對藝術更加關注,助長了藝術市場的發展。
  藝術品一直被視作一種高尚藏品。它之所以高尚,因為背後追求的是品味與知識。藝術源自生活,卻高於生活,更加深刻而形象化地描繪社會各種型態。藝術的魅力具有啟迪人們、鼓勵人們、陶冶人們的巨大精神力量。
香港超然藝術地位
  香港,一個融合古今、匯聚中西的國際大都會。因著其歷史背景和國際貿易港地位,構成了中西薈萃的面貌。
  作為國際著名的自由貿易港和離岸金融中心,香港促成東西方藝術家、藝廊之間的對話。香港藝術環境快速發展,藝術空間持續拓展,為藝術家建造通往世界的舞台。
香港國際藝術及收藏品博覽會
  香港國際藝術及收藏品博覽會秉持「讓藝術融入您我生活」的理念,為來自世界各地的藝術家打造一個藝術展示和交易的平台,為民間收藏家提供一個難得的文化交流、鑑賞投資、交易收藏的契機。
  上屆展會匯聚來自中國、非洲、馬來西亞、尼泊爾、韓國、緬甸等國家及香港、澳門等地區的展商及藝術家帶來不同類別的展品,得到展商高度認可。三天的展期內舉辦了多場藝術講座、表演,以及拍賣會,營造高尚藝術氛圍。
觀眾範疇
  收藏家、投資者、藝術中心、畫廊業主及營運商、酒店業主、地產商、物業管理公司、餐廳、咖啡廳、酒廊業主及營運商、藝術家、藝術協會、藝術系學生、文化藝術愛好者等。

 





floorplan-icon01
index_btn_private

參觀對像

bull_arrow_blue 私人收藏家 bull_arrow_blue 拍賣行
bull_arrow_blue 博物館 bull_arrow_blue 畫廊
bull_arrow_blue 分銷商 bull_arrow_blue 零售商
bull_arrow_blue 相關服務公司 bull_arrow_blue 市民大眾

 

攤位租金

標準攤位(3米 x 3米) : HKD32,000 / USD4,200
淨地(最少36平方米) : HKD3,200 / USD420 (每平方米)
A款標準配備 : 三面圍板、地毯、楣板文字、詢問桌1張、方桌1張、長臂射燈4支、高玻璃飾櫃1個、皮椅2張、500W電源插座1個、紙屑簍1個。
B款畫區標準配備 : 三面圍板、地毯、楣板文字、詢問桌1張、方桌1張、長臂射燈6支、皮椅2張、500W電源插座1個、紙屑簍1個。

 

展會查詢

bull_arrow_blue 訊通展覽公司
(訊通展覽控股有限公司成員)
香港九龍觀塘成業街11號華成工商中心5字樓15室
電話 : (852) 2763 9011
傳真 : (852) 2341 0379
電郵:william@paper-com.com.hk
網址:www.paper-com.com.hk
PCAC2020第三屆香港國際藝術及收藏品博覽會