2022華南國際縫製設備展

展覽資訊

主題
2022華南國際縫製設備展
日期
2022/8/12 - 14
地點
江西省南昌綠地國際博覽中心
網站
www.dtcshow.com
  伴隨著《江西省“十四五”製造業高質量發展規劃》的出台,規模總量新跨越,規模以上工業增加值年均增長7%左右,打造全國新興產業培育發展高地成為江西省製造業高質量發展的主要目標。

  2021年10月,廣東省廣州市、深圳市等7市與江西省南昌市簽訂了戰略合作框架協議,旨在進一步加強戰略對接,深入推進粵港澳大灣區和深圳先行示範區“雙區”建設,促進中部地區崛起的對接聯動,共建共享共用廣交會、高交會、中部博覽會等平台資源和渠道,共同開拓“一帶一路”等國際市場,力爭攜手落實好國家重大戰略,在服務和融入新發展格局中推動兩省合作不斷走深走實。

  為積極響應國家號召,助推中部地區工業產業的建設和發展,訊通展覽公司及廣東省縫製設備商會憑藉多年的豐富辦展經驗及客戶資源,將於2022年5月26-28日在南昌綠地國際博覽中心共同主辦“大灣區國際智能紡織製衣工業設備展”,採用政府辦會,企業辦展的模式和市場化、國際化、專業化的辦展思路,為各參展企業打造中國中部地區工業設備製造及智能裝備的一流專業展示平台,促進參展企業在中部地區工業製造業的產需對接及商貿發展。

  隨著粵港澳大灣區、中部崛起等國家戰略縱深推進,粵贛合作空間廣闊、潛力巨大。為進一步推動粵贛兩地深度融合,贛深高鐵已正式開通運營,將以前所未有的陸上速度連接起來,對深化產業協作,提升產業升級,發揮粵港澳大灣區經濟輻射帶動作用具有重要戰略意義。

  南昌是中部地區重要的中心城市,“十三五”期間,南昌市全面落實“工業強市”發展戰略,以構建新型產業體係為支撐,以主導產業、龍頭企業、重大項目為抓手,加快構建高端化、智能化、數字化產業體系,大力“強攻產業、決戰工業”,製造業發展成績顯著。 2020年,全年規模以上工業增加值比上年增長4.7%;全年規模以上工業營業收入 7346.9 億元,比上年增長5.5%,佔全省比重為 19.4%,排名全省第一。

 

 

展品範圍

dtc-bull_arrow_purp 輔料、輔助品
dtc-bull_arrow_purp 剌繡
dtc-bull_arrow_purp 信息服務/雜誌
dtc-bull_arrow_purp 縫前 / 剪裁
dtc-bull_arrow_purp 縫製
dtc-bull_arrow_purp CAD/CAM系統 / 吊掛系統
dtc-bull_arrow_purp 企業信息管理系統
dtc-bull_arrow_purp 激光設備
dtc-bull_arrow_purp 縫後
dtc-bull_arrow_purp 編織
dtc-bull_arrow_purp 圓筒針織
dtc-bull_arrow_purp 橫機針織
dtc-bull_arrow_purp 物流
dtc-bull_arrow_purp 印花設備
dtc-bull_arrow_purp 超聲波設備

 

 

主辦單位

 

 

入場備註:

  • 觀眾請攜帶名片登記進場,免費參觀
  • 十二歲以下兒童恕不招待
  • 每天閉館前30分鐘將停止辦理觀眾入場登記手續

 
網上查詢
 

2022華南國際縫製設備展
2022華南國際縫製設備展