第19届越南胡志明市国际包装工业展 - 訊通展覽公司

展覽資訊

主題
第19届越南胡志明市国际包装工业展
日期
2020/10/20 - 10/23
地點
Saigon Exhibition & Conference Center (SECC)
網站
www.chanchao.com.tw/VietnamPrintPack/

主办单位

bull_arrow_blue  越南工商部 – 越南国际广告会展公司 (VINEXAD)
bull_arrow_blue 优可国际展览服务公司

 

协办单位

bull_arrow_blue  越南工业部,越南农业部,越南贸易部,越南投资计画部,越南全国机械公会,胡志明市塑橡胶公会,越南科学工业部,越南包装协会,越南纸业公会,越南印墨协会,胡志明市印刷公会,胡志明市工商总会,越南海外投资商会,越南自动化工业公会,越南印刷公会

 

2019年预估规模

展出规模 12,000+ 平方公尺、 600+ 个摊位、 350+ 家参展商、 15,000+ 名買主
【参展项目】
★ 包装工业:
食品包装机械、真空包装机、糊盒机、制袋机、复膜机、涂布机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械、捆扎机、打包机、缠绕设备、喷码机、打码机,杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械,日常用品包装机械、塑胶软包装设备、塑胶机械、各种模切刀具配件及其他包装材料制品等。
★ 印刷工业:
印前设备,电脑切割打样设备,切纸机,印刷设备,丝网印刷设备,标签印刷设备,柔印设备,覆膜设备,上光设备,烫金&模切设备,印刷检测设备,锁线机,校装机,装订设备,激光刀模设备,墨水及配件材料等。
★ 瓦楞纸生产机械 & 折合机:
辅助设备、耗材,瓦楞纸箱和纸箱加工机械,瓦楞纸箱印刷机系列,瓦楞线设备和零件,切割、压痕和模切设备,CAD / CAM,数码瓦楞印刷机,物料搬运和仓储,MIS及工厂调度系统,托盘捆扎和处理系统。
越南整体市场概况:
越南是亚洲、也是东协最积极推动区域经济整合的国家之一,迄今已通过及执行10个双边和多边贸易协定,包含东协及日本、韩国、智利、欧亚经济联盟等。此外也与包括加拿大、澳洲、法国、德国、日本、中国大陆等超过60个国家或地区签署避免双重课税协定。受惠于中美贸易战持续延烧,外资将产线转往越南的转单效应,光2018年上半年该国已吸引112.5亿美元外资涌入,且过去5年来,经济成长率都在5%以上。
越南印刷行业现状:
近年来,越南印刷业的印前、印刷和印后技术都发展很快,但整个越南市场需求大部分依赖进口,现有越南印刷业企业2000多家,有一定规模的企业约为500家。在印刷市场上,包装印刷就占了50%,其它各种印刷品则占了30%。 2005年之前,越南大部分进口德、日、韩、以及台湾的二手设备,至今机型老化、设备陈旧、印刷质量差、且成本高。目前越南政府已有规定不再允许企业进口二手机,正是印刷设备生产企业进入越南市场的大好契机。
越南纸箱包装行业现狀:
越南大规模造纸厂都是外商,据越南国际造纸技术展统计,外国投资涌入,证明当地工业的发展潜力,未来几年外国投资公司的总产能预计将达到500万吨,成为东协最强大的造纸业之一,仅次于印尼,超过泰国。且近年中国制造成本大幅上升,从2017年开始,中国几大纸业龙头开始纷纷于越南布局,包括理文、玖龙纸业;台湾工纸龙头正隆也正逐步扩增越南产线;永丰余目前在南越、北越分别有3、4个纸器厂,其中南越4个厂月产能约2600万平方公尺,接下来还有扩产计画。日本瑞穗金融集团旗下的丸红商社,2019年1月开始在越南胡志明市郊区的工业园区兴建制造瓦楞纸板的工厂,投资规模达120亿日圆(约1.1亿美元)。而南韩电子巨擘三星电子从1988年以来已在越南投资505亿美元,约占越南外资投资总额的30%,该公司包装电子产品和机械零组件的瓦楞纸需求将增加。随着越来越多的制造业转移到越南,越南对纸包装的需求也越来越大。

 

展位申请

标准摊位费用: booth
每一平方米USD $280 (最少9平方米)
配备:地毯,3面墙板,1面公司招牌板,1张接待台,1张圆桌,3张椅子,3盏聚光灯100W,1个垃圾桶,1个5 AMP / 220V单相插座插头。
净空地费用:
每一平方米USD $250 (最少36平方米)
配备:包含1面公司招牌板。
备注:

  • 转角摊位加收10%

  • 每个标准摊位将免费提供220V / 500W电力。额外的电源和排水费用将由参展商承担。
  • 净空地没有隔墙,地毯或任何展示设备。展位设备可从官方承建商处租用。

 

业务洽询

讯通展览公司(讯通展览控股有限公司成员)
地址:香港九龙观塘成业街11号华成工商中心5楼15室
联系人:梁小姐 Jenny Leung
电话:(852)2763 9011
传真:(852)2341 0379
电邮:info@paper-com.com.hk
展昭国际企业股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw
张湘云(分机185), 周烨君(分机200), 郑文婷(分机210)
电话:(02)2659-6000
传真:(02)2659-7000
电邮:exfdp@chanchao.com.tw
第19届越南胡志明市国际包装工业展