缅甸国际工具机暨自动化设备展 - 訊通展覽公司

展覽資訊

主題
缅甸国际工具机暨自动化设备展
日期
2020/12/18 - 12/21
地點
Yangon Convention Centre - YCC
網站
www.auto-myanmar.com/en_US/index.html

主办单位

bull_arrow_blue  Yorkers Trade & Marketing Service Co., Ltd

 

协办单位

bull_arrow_blue  缅甸工业协会 (MIA)

 

展览介绍

市场简介
缅甸具有地理位置及天然资源的绝对优势,现今缅甸总人口数超过6,000万,国土面积67.85万平方公​​里,为东南亚第二大国,地理位置相对中国大陆、印度与东协各国而言,极具战略价值,也是缅甸成为各路厂商目前积极进军的重要原因。且由于当地正处于发展中阶段,广大观光、工业建设相关设备皆急需国外进口。目前缅甸的主要进口产品品项涵盖:机器、运输设备、普通金属及制品、机电产品、汽车零配件、建材、五金、手工具、水泥、纸及纸板、药品、医疗保健品、橡胶制品、科学仪器、肥料等,大部份皆十分适合我商拓销,对台厂、陆厂来说皆有优势。
2011年缅甸民主政府掌权,并指派登盛(U Thein Sein)为新任总统。重大的政治改革包括有:反贪污、货币兑换率、外资投资法和税法的施行。为顺应情势,政府也放宽进口限制和解除出口税。为因应未来潜在投资者和外国人会在仰光设立办公室或是工厂,当地急需兴建饭店、办公大楼、住宅及公寓来给投资者入住。所以接下来十年可以预见营建业的蓬勃发展,对于建材的需求将有倍数的成长。最令投资者振奋的是,政府宣布投资者将享有 8 年的免税优惠。虽然缅甸的政治及经济稳定性仍偶有动荡,但亚洲投资人及观察家普遍认为缅甸不会再步上回头路,一致看好2012至2015年为投资缅甸的黄金期,若太晚进场反而可能面临卡位者竞争。亚洲银行预估缅甸持续经济改革,每年将以7%-8%的速度成长,至2030年GDP将可达到现在的三倍之多。

 

展出范围:

切削工具机 成型工具机
金属加工 焊接科技
工业机器人 自动控制
相关零部件 产业相关媒体
管材与线材加工设备 自动化泵浦及阀门
检测设备 液压,气动,润滑
工具机零组件、工件及刀具 夹具、夹持工件及软体

 

展位申请

标准摊位费用: booth
每一平方米USD $275 (最少9平方米)
配备:空间租用、3面隔板(2面转角隔板)、地毯、1个楣板(包含公司名称和展位号,不包括商标)、1张接待台- 1米(长)x0.5米(阔)x0.75米(高)、2张折叠椅、2盏聚光灯(100W)、1盏荧光灯管、1个废纸篓、1个电源插座(220V / 5A)、展会的目录条目和参展商通行证。
净空地费用:
每一平方米USD $245 (最少36平方米)
配备:空间租用、博览会目录条目。
备注:

  • 转角摊位加收10%
  • 每个标准摊位将免费提供220V/ 500W电力。额外的电源和排水费用将由参展商承担。
  • 净空地没有隔墙、地毯或任何展示设备。展位设备可从官方承建商处租用。

 

业务洽询

讯通展览公司(讯通展览控股有限公司成员)
地址:香港九龙观塘成业街11号华成工商中心5楼15室
联系人:梁小姐 Jenny Leung
电话:(852)2763 9011
传真:(852)2341 0379
电邮:info@paper-com.com.hk
展昭国际企业股份有限公司 http://www.chanchao.com.tw
地址:114台北市内湖区港墘路185号3楼
承办人:许嘉伦 ext.187
电话:(02)2659-6000
传真:(02)2659-7000
电邮:angel@chanchao.com.tw
缅甸国际工具机暨自动化设备展