2022華南國際縫製設備展

展覽資訊

主題
2022华南国际缝制设备展
日期
2022/7/28 - 30
地點
江西省南昌绿地国际博览中心
網站
www.dtcshow.com

市场信息

  伴随着《江西省“十四五”制造业高质量发展规划》的出台,规模总量新跨越,规模以上工业增加值年均增长7%左右,打造全国新兴产业培育发展高地成为江西省制造业高质量发展的主要目标。

  2021年10月,广东省广州市、深圳市等7市与江西省南昌市签订了战略合作框架协议,旨在进一步加强战略对接,深入推进粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区”建设,促进中部地区崛起的对接联动,共建共享共用广交会、高交会、中部博览会等平台资源和渠道,共同开拓“一带一路”等国际市场,力争携手落实好国家重大战略,在服务和融入新发展格局中推动两省合作不断走深走实。

  为积极响应国家号召,助推中部地区工业产业的建设和发展,讯通展览公司及广东省缝制设备商会凭借多年的丰富办展经验及客户资源,将于2022年5月26-28日在南昌绿地国际博览中心共同主办“大湾区国际智能纺织制衣工业设备展”,采用政府办会,企业办展的模式和市场化、国际化、专业化的办展思路,为各参展企业打造中国中部地区工业设备制造及智能装备的一流专业展示平台,促进参展企业在中部地区工业制造业的产需对接及商贸发展。

  随着粤港澳大湾区、中部崛起等国家战略纵深推进,粤赣合作空间广阔、潜力巨大。为进一步推动粤赣两地深度融合,赣深高铁已正式开通运营,将以前所未有的陆上速度连接起来,对深化产业协作,提升产业升级,发挥粤港澳大湾区经济辐射带动作用具有重要战略意义。

  南昌是中部地区重要的中心城市,“十三五”期间,南昌市全面落实“工业强市”发展战略,以构建新型产业体系为支撑,以主导产业、龙头企业、重大项目为抓手,加快构建高端化、智能化、数字化产业体系,大力“强攻产业、决战工业”,制造业发展成绩显著。 2020年,全年规模以上工业增加值比上年增长4.7%;全年规模以上工业营业收入 7346.9 亿元,比上年增长5.5%,占全省比重为 19.4%,排名全省第一。

 

 

展品范围

dtc-bull_arrow_purp 辅料、辅助品
dtc-bull_arrow_purp 剌绣
dtc-bull_arrow_purp 信息服务/杂志
dtc-bull_arrow_purp 缝前 / 剪裁
dtc-bull_arrow_purp 缝制
dtc-bull_arrow_purp CAD/CAM系统 / 吊挂系统
dtc-bull_arrow_purp 企业信息管理系统
dtc-bull_arrow_purp 激光设备
dtc-bull_arrow_purp 缝后
dtc-bull_arrow_purp 编织
dtc-bull_arrow_purp 圆筒针织
dtc-bull_arrow_purp 横机针织
dtc-bull_arrow_purp 物流
dtc-bull_arrow_purp 印花设备
dtc-bull_arrow_purp 超声波设备

 

 

主办单位

 

 

入场备注:

  • 观众请携带名片登记进场,免费参观
  • 十二岁以下儿童恕不招待
  • 每天闭馆前30分钟将停止办理观众入场登记手续

 
网上查询
 

2022华南国际缝制设备展
2022华南国际缝制设备展