本公司非常重視個人私隱。此聲明解釋本公司的政策及實務。

本公司尊重閣下的私隱並且承諾:

  • 實行電腦、實地及程序上的保護措施,以保障本公司所收集個人資料的保安及機密性
  • 只准許經適當培訓、授權的僱員接觸個人資料
  • 不會向外界第三方披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、 本公司在法律上被規定或本公司之前已通知閣下的披露則除外。

1. 收集資料

為了向閣下提供更佳服務,本公司可能在閣下向本公司辦理登記手續、使用本公司的服務、 出席本公司的活動或與本公司通訊時收集資料。

2.使用資料

本公司可在香港境內及境外使用資料作各項用途,包括:

  • 本公司的運作,例如納入本公司的資料庫、分析、研究及審計
  • 通知有關在香港的展覽會及在世界各地的推廣活動或展覽會
  • 分派刊物及宣傳資料
  • 推廣本公司服務或產品
  • 法律程序,包括追討拖欠款項
  • 其他相關用途。

本公司可能會透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式, 或發送電子通訊向閣下進行直接推廣。閣下如選擇不接收推廣資料,只需通知本公司(見下列聯絡詳情), 本公司將停止進行上述推廣,不會就此收費。或閣下亦可點擊我們電郵底部的”取消訂閱”按鈕告知退出接收宣傳電郵的選擇。

3.披露

本公司將會對所持有的個人資料保密,但可能會將資料提供予:

  • 與本公司業務運作或服務有關的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、金融機構或服務提供者
  • 本公司的海外辦事處、附屬公司、業務合夥人及對手方
  • 根據香港境內或境外適用法律,本公司須向其作出披露的人士
  • 本公司服務的實際或建議的受讓人或參與人

本公司不能控制第三方如何使用資料。

4. 曲奇檔案 [在線使用者適用]

曲奇檔案通常用以利便傳送及提供更有用的功能,屬儲存於閣下電腦的一組數據。 本公司使用此等裝置以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本公司的服務。 本公司可與廣告商共享瀏覽人次資料摘要。本公司會記錄瀏覽人次、網頁及時間,但不會識別閣下的身分。 如閣下藉著向本公司辦理登記手續而給予同意,本公司可將資料與閣下連接, 使閣下可收到更能迎合閣下喜好的資料。

閣下可將閣下的瀏覽器設定至拒絕接收曲奇檔案,或當收到曲奇檔時通知閣下。

曲奇檔案乃某些網站功能運作(例如在連線期間內維持連續性)所必需的。 如拒絕接收曲奇檔案,此等功能可能無法妥善運作。

4.1 我們聘請電郵轉送與市場營運公司來發出閣下同意接收的電郵。 我們的網頁內和該等電郵均運用Pixels 標記與曲奇檔案來量度廣告的效率與瀏覽者如何使用我們的網頁。 如欲了解更多有關我們發送電郵的技術,或如何設定瀏覽器去拒絕曲奇檔案,請按此處: http://www.doubleclick.net/us/corporate/privacy/privacy/email/default.asp?asp_object_1=&

4.2 當閣下瀏覽我們的網頁時,我們聘請第三方廣告商發送廣告予閣下。 該等廣告商可能會使用閣下瀏覽此網頁時的資料 (不包括閣下姓名、地址、電郵地址或電話號碼) 來向閣下發送閣下可能感興趣的商品或服務廣告。在發送該等廣告時, 該等第三方廣告商可能會在瀏覽器內放罝或認出一個獨有的曲奇檔案。如欲了解有關詳情, 或閣下不欲該等資料予該等廣告商使用,請按此處: http://www.doubleclick.net/us/corporate/privacy

5.閣下的同意及權利

閣下使用本公司服務、提交申請或瀏覽本網站,即表示閣下同意本公司按在本聲明中所概述, 收集及使用閣下的資料及進行其他活動。

根據《個人資料(私隱)條例》,個別人士有權:

  • 檢查本公司是否持有閣下的資料及查閱該等資料
  • 要求本公司更正不準確的資料
  • 查明本公司有關個人資料的政策及實務以及本公司所持有的個人資料的性質。

請將查閱、更正資料或停止通訊的要求、問題或投訴致予:

香港九龍觀塘成業街11號華成工商中心5樓15室
電話:(852) 2763 9011 傳真:(852) 2341 0379
電郵:enquiry@paper-com.com.hk

本公司可就處理查閱資料的要求收取合理的費用。

如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。